Notizie

BRESSANONE: TRE ORI PER IL PIEMONTE NELLA PRIMA GIORNATA DI GARE

25/06/2021 - BRESSANONE – Sono partiti benissimo, per il Piemonte, i Campionati Italiani Master di scherma iniziati il 24 giugno a Bressanone. Nella prima giornata di gare, infatti, sono arrivati ben tre titoli per gli atleti e le atlete della nostra regione.

A conquistare la medaglia d'oro sono stati Manuela Lanfranco (Accademia Marchesa Torino - foto a lato) nella Spada femminile categoria 0, Lorenzo Richiardi (Club Scherma Torino - foto a lato) nel fioretto maschile categoria 1, Isabella Cargnoni (Pro Novara - foto podio) nella spada femminile categoria 1.

Manuela Lanfranco ha ottenuto l'accesso alla finale superando la corregionale Alice Cometti (Cus Piemonte Orientale) col punteggio di 10-9, per poi imporsi nell'ultimo atto su Kristian Mariano (Cricolo della Scherma Imola) per 10-7. Lorenzo Richiardi ha battuto in semifinale 10-9 Marco Barone (Circolo Scherma Savona) e poi in finale per 8-6 Pietro D'Attelis (Club Scherma Chivasso). Isabella Cargnoni ha superato 10-3 Laura Puricelli (Pro Patria et Libertate Busto Arsizio) in semifinale e ha battuto in finale Roberta Ravasi (Circolo della Spada M° Marcello Lodetti) per 10-7.