Notizie

57° GRAN PREMIO GIOVANISSIMI: TERZO POSTO PER ELENA TRESSO (CLUB SCHERMA TORINO)

13/10/2021 - RICCIONE – Seconda medaglia per la scherma piemontese al 57° Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” - Trofeo Kinder Joy of Moving. A conquistarla è Elena Tresso (nella foto con il suo M° Giorgio Garbero) del Club Scherma Torino, terza nella gara di spada femminile categoria Ragazze.

Trezzo si è fermata in semifinale, sconfitta per 15-14 da Vittoria Baroncini (Pisascherma), giunta seconda al termine della gara. In precedenza la giovane torinese aveva superato Lisa Pichler (Club Scherma Bolzano) col punteggio di 15-13, superando lo scoglio dei quarti di finale e guadagnandosi un posto sul podio di una gara che aveva visto alla partenza ben 113 atlete.